Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Интернет
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо.Буду учитывать ваши рекомендации.Может , кто  что добавит насчет провайдерства? Провайдер , интернет-кафе , торговля компьютерами и т.д - такие планы.Есть средства...Есть какие-никакие  спецы по железу и программному обеспечению, по сетям...Но как говориться одна голова хорошо , а две - лучше...Я немного далек от компьютеров.Но интернет - кафе более - менее представляю.Сервак , десяток компьютеров, сеть.На серваке - игры , доступ в интернет...А вот , как с провайдерством? В чем тут основная фишка? Схема вроде такая же как и интернет кафе , но не возьму в толк к чему сервак должен быть подключен? Просто к др.интернет провайдеру и все? Потом , каким-то макаром регестрируешь свой сервак.?По каким линиям должна осуществляться постоянная связь?Это какие-то выделенные каналы или обычная тел.линия.?Ближайший интернет провайдер в 70 км. от нашего города.Наш городок перспективный...  Насчет адменистрирования?Программное обеспечение для провайдера...? Где ребята почерпнуть всю эту информацию? Кому есть что сказать , задайте хотя бы направление...P.S.  Тут мне сказали , что при провайдерстве сервак должны настраивать юниксоиды....

Отправлено: 12:58, 17-04-2003 | #3

Название темы: Интернет