Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Rezor666:
Доступен, просто ругается на неверный сертификат безопасности. »
Цитата User001:
Нажмите перейти на сайт (внизу). Когда пропишите в hosts, то ошибка с сертификатом, возможно, разрешится. »
Да делал так, а оно мне тоже самое выдало, как если б не по ip заходил - "днс не найден".
P.S. Попробую поставить пиратскую виндус, а то эта (лицензия windows 7 pro sp1) даже обновляться не хочет. Причём специально переустановил её, ничего не устанавливал, только в настройках сети, ip прописал для интернету. Запустил "поиск обновлений", а он висит (бесконечно ищет и не находит). По советам из гугла пробовал всякие пакеты ставить, чтоб исправить эту беду, а эти пакеты начинают зачем-то теребить поиск обновлений, запускают его, и он висит. xD
Ещё прикольнуло, когда хотел скачать один из пакетов исправления на сайте мИкрософта, мне выдало: "ваш эксплорер устарел, обновите его", ну перехожу по ссылке, чтоб обновить, а оно мне снова "ваш браузер устарел, обновите" xD В итоге скачал хром, но ничего не вышло, ничего от майкрософта, ни один пакет обновления, не ставится, поиск обновлений запускается и висит...
Ах да, обновляет центр обновлений, когда запускаешь поиск обновлений в первый раз и всё, дальше то, что выше описал.

-------
MEMENTO MORI

Последний раз редактировалось GuyDie, 15-12-2016 в 16:07. Причина: ошибки исправлял

Отправлено: 16:04, 15-12-2016 | #11