Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата composter:
если по каким то причинам произошла ошибка во время иполненися скрипта автокадом , то просто не появится файл "___222___1a.dwg , а значит в дальнейшей обработки он участвовать не будет . »
Цитата composter:
в конце файлы переименовываются в исходные имена (просто убирается префикс). »
Вместо переименовываний, которые только запутывают дело, я бы действовал иначе. Создали вложенную Папку1, обработали очередной файл на первом этапе — положили результат в неё. Создали рядом вложенную Папку2, обработали на втором этапе очередной файл из Папки1 — положили результат в неё. И так далее до получения конечного результата. Оригиналы могут быть либо сразу помещены в какую-нибудь папку Backup — если Вам обязательно получать результирующие файлы на месте старых оригиналов.

А в Вашем случае в результате получается мешанина из обработанных, полуобработанных и вовсе не обработанных файлов, и Вы потом судорожно пытаетесь с ними разобраться.

Я не знаю, что умеет и как именно работает скрипт AutoCad'а, обрабатывает ли он сам файл по месту или загружает файл в память, обрабатывает и затем записывает поверх (и может ли записать результат в новый файл), умеет ли он писать в текстовый файл (те самые логи), но я бы действовал так. В моём варианте можно как обрабатывать файлы скопом поэтапно, либо каждый файл зараз проводя его по всем этапам — ничего особо не изменится.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:38, 14-12-2016 | #12