Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Динохромный

Contributor

Благодарности: 322

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Казбек:
Да Бога ради. Если их собаки на поводке - пусть гуляют без намордника. »
Например: овчарка, привязанная поводком за ограду детской площадки? Зачем она на детской площадке? Или девчушка 12 лет с ротвейлером, которого три таких как она удержать не смогут? (Это из того, что я опять же видел своими глазами).
Цитата Казбек:
Чем отличаются руки пьяного МСМК по боксу от зубов моей собаки?? Давайте наручники им всем одевать. »
Чтобы стать КМС нужно долго вкалывать. А собаке, чтобы съехать с катушек, достаточно алкаша хозяина. У меня одноклассник был, так его собственный ротвейлер караулил возможность, чтобы укусить его в пах, за что хозяин бил его кулаком в башку (извините - вот как есть рассказываю). Понятно, что хозяин идиот, но собака от этого безопаснее не стала. При этом в моем подъезде два красивейших лабрадора, дети на них разве что не катаются, когда встречаем - но и хозяева под стать. Как отличить тех от других?
Цитата Казбек:
Оружие должно быть в кобуре, собака должна быть на поводке. »
Ну а если оружие не в кобуре - если я ни в кого не стреляю, не целюсь - что ж тут плохого? Неужели вам было бы не по себе, если б навстречу просто шел человек с пистолетом в руке? У нормального человека пистолет не выстрелит без нужды.

Чтобы поводка было достаточно, человек должен быть вне досягаемости собаки. В городе зачастую просто места нет, чтобы разойтись. Если она идет по единственному проходу - какая там разница, есть на ней поводок или нет. Я к собакам достаточно равнодушно отношусь, но сказать, что от меня шарахаются люди с собаками, чтобы дать пройти - тоже преувеличение. Даже когда с двумя детьми иду, хотя казалось бы элементарная вежливость должна диктовать хозяину идти между своей собакой и чужим ребенком (а вдруг вот ребенок испугается?).
Вы ж поди со своей собакой в толпу людей не лезете, чтобы она боками людям ноги терла, по детским площадкам не водите ? А есть категория любителей, которым без этого ну никак.

Последний раз редактировалось a_axe, 14-12-2016 в 00:14.

Отправлено: 00:04, 14-12-2016 | #3672

Название темы: Дежурный по Земле