Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mwz:
Iska, не напомните, как в FAR увидеть каталог из точек? А то у меня его (четыре точки) видит TotalCmd и штатная команда Dir, но не FAR (и, разумеется, не Проводник), а в FAR я в такие места лазил с год назад, и с тех пор успел переставить вернув начальные настройки. »
Да в общем-то я ничего вроде как и не настраивал кажись (точек должно быть три). Скрытые папки/файлы Far Manager у Вас в принципе сейчас отображает? И какую версию Far Manager'а Вы сейчас используете? У меня и под второй, и под третьей версией видны:
Скрытый текст

Использую ОС Windows XP под виртуальной машиной из комплекта Windows XP Mode на хосте Windows 7.

Цитата marillion13:
Если я правильно понимаю это она? И как её найти? »
Видимо, никак. Она у Вас не видна на скриншотах Far Manager'а. И Блокнот не смог найти по этому пути конфигурационного файла приложения.

Так что скажете про:
Цитата Iska:
Есть, в принципе, осталась одна незатейливая идея. Если ещё не устали и не надоело, можем попробовать, ежели Вы помните точное название хотя бы одной папки, которую скрывали посредством утилиты, или хотя бы часть названия этой папки. »
Мне лично её название не нужно, по крайней мере сейчас. Если сами помните — я опишу, что нужно сделать, а Вы отпишетесь по результатам.

Отправлено: 20:23, 08-12-2016 | #64