Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

marillion13, я воспроизвёл ситуацию именно на диске D:. Как и предполагалось, «как бы скрытие» происходит на том же диске, где находится папка/файл. Всё ровно так же, как я описывал ранее, создаётся каталог из точек, затем из символов 0x7F, опять из точек, с именем приложения, с именем конкретного приложения, а внутри лежит конфигурационный файл и скрытые папки/файлы в неизменном виде:
Скрытый текст

marillion13, а Вы можете посмотреть версию вот этого вот:
Цитата marillion13:
программа Wise Folder Hider Pro была установлена в диск D, »
это ведь старая программа, что была там до переустановки ОС? Вы именно ею скрывали, и она там же, на старом месте, сохранилась в неизменном виде, да? Я правильно понимаю?

Если всё так, то найдите местоположение этого приложения на диске D:, щёлкните правой кнопкой мышки на файле WiseFolderHider.exe и посмотрите в свойствах этого исполняемого файла на вкладке Версия версию файла:
Скрытый текст

Бесплатная, не Pro-, а free-версия, Wise Folder Hider Free, прятала просто в скрытый, системный, только для чтения каталог из символов 0x7F. Текущая Pro «прячет» несколько иначе и поглубже. Может быть у Вас другая версия, отличная от последней — 3.4.1.117, и которая «прячет» по какому-то иному пути?!

Отправлено: 19:17, 08-12-2016 | #59