Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » звук на ноутбуке пропадает, появляется редко

Ответить
Настройки темы
звук на ноутбуке пропадает, появляется редко

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Михаил_Гетман@vk
Дата: 03-12-2016
Изображения
Тип файла: png Безымянный1.png
(283.7 Kb, 17 просмотров)
Тип файла: png Безымянный.png
(126.2 Kb, 17 просмотров)
На свежей windows 7 не работает звук. Иногда при включении он появляется, выходит сообщение что аудио драйвер успешно установлен. После перезагрузки ноута звук исчезает, в устройствах воспроизведения нет ни динамиков ни наушников. В диспетчере устройств тоже нет ничего. Драйверов переставил кучу, никакого эфекта нет. Приходится ловить момент когда звук появляется и не выключать ноут совсем, что бы звук не пропал. Помогите пожалуйста

Отправлено: 23:03, 03-12-2016

Новый участник

Цитата Инсульт:
любая livecd например win7pe или любой дистрибутив Linux например Ubuntu в режиме Live звук должен быть. »
у меня на win xp, кинул на флешку песню, попытался воспроизвести ее в запущеной винде на liveCD. Там даже воспроизвести ее некак. Скажите пожалуйста как там проверить звук. Я не опытный в этих делах

Последний раз редактировалось Михаил_Гетман@vk, 05-12-2016 в 15:53.

Отправлено: 15:47, 05-12-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 159

в xp live работать не будет. в win7pe будет на встроенных дровах. Проверить просто ползунок громкости подвигай.

-------
Debugged programm was unable to process exception. Terminating...

Отправлено: 18:19, 05-12-2016 | #12

Новый участник

Цитата Инсульт:
в xp live работать не будет. в win7pe будет на встроенных дровах. Проверить просто ползунок громкости подвигай. »
т.е. мне нужно записать live cd с win7pe? Дрова там встроенные будут?

Отправлено: 20:33, 05-12-2016 | #13

Новый участник

Цитата Михаил_Гетман@vk:
в xp live работать не будет. в win7pe будет на встроенных дровах. Проверить просто ползунок громкости подвигай. » »
не могу найти такой образ, нет ли у вас ссылки на то что мне нужно? Буду очень вам благодарен

Отправлено: 21:12, 05-12-2016 | #14

Новый участник

Люди, ну помогите хоть кто нибудь!))) Если нужна еще какая то инфа, скажите. Я не знаю что с ноутом делать. В сервисный центр нет возможности отнести(

Отправлено: 00:17, 07-12-2016 | #15

Ветеран

Погуглить за тебя что ли?

-------

Отправлено: 19:16, 07-12-2016 | #16

Новый участник

Цитата Инсульт:
Погуглить за тебя что ли? »
я к вам не зря обратился. Кучу времени убил, нигде не могу найти решения проблемы. Я думал здесь есть знающие люди, которые подскажут что делать... а оно ван как((( и на том спасибо

Отправлено: 23:19, 07-12-2016 | #17

Ветеран

Я показал как диагностировать проблему. Еще оказался виноват в нежелании ТС думать и делать то что его просят.
Тогда в СЦ там за тебя все сделают, но за деньги.

-------

Отправлено: 04:03, 08-12-2016 | #18

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Или не сделают. Но тоже за деньги.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:34, 08-12-2016 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » звук на ноутбуке пропадает, появляется редко

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено