Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Китайский аккумулятор на ноуте

Ответить
Настройки темы
Китайский аккумулятор на ноуте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Приобрел я где то пол года назад не оригинальный аккум для ноута, был доволен до сегодняшнего дня так как на 45-50% комп сам вырубается ни уведомив ни о чем, хотя в "аиде" степень изношенности 2%, а у друга как раз есть нормальная оригинальная батарея, сам компьютер он угробил залив плату но батарея не подходит ни по размерам ни по коннектору, а банки там как и на моём прошлом оригинальном даже емкость такая же мне кажется контроллер моего китайца даже не поймет что переменили банки, на оригинале плата была больше и микросхема была внушительных размеров, на этом же она маленькая. Так вот можно ли мне заменять все 6 банок скрепленных вместе? Автономность мне очень важна. Покупать аккум сейчас нет возможности.

Отправлено: 22:01, 03-12-2016

Ветеран

Благодарности: 159

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата saidamir21@vk:
в "аиде" степень изношенности 2% »
Китайцы те еще затейники. Научились не то что прошивать контроллеры акб, но и делать эмуляторы. Банки 18650 у них говно хорошо если 900ма на банку.
Успех замены банок 0.00001% Китайцы тоже не дураки контроллер сразу заблокируется после отключения любой из банок.
Что у них за контроллер стоит? Фото есть?

-------
Debugged programm was unable to process exception. Terminating...

Отправлено: 22:09, 03-12-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Китайский аккумулятор на ноуте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено