Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 599

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата fox_cub:
Шо неясно? »
«ШО» всё это даёт на практике? Говоря «на практике» я имею в виду конкретные причины, почему другой БП (с более скромными характеристиками) невозможно или не следует использовать. Например, я могу конкретно сказать, почему не следует использовать всякие нонеймы: известно множество случаев, когда подобные БП выходили из строя и утягивали за собой всё остальное железо. Это практическая причина, а не сферический конь в вакууме, т.к. имеет конкретные последствия, а не просто циферки в обзорах и тестах.

Ну а так купить то можно хоть на 1000W, а будет ли оно использоваться? Аналогично КПД - сколько сэкономить на электричестве планируете? То же самое разъёмы - сколько их реально используется? И потом, платить в 3 раза больше за разъёмы - это не аргумент. Качество стабилизации - класс. Но оно всё равно не идеально. Так чем другие БП с ещё чуть более далёкой от идеала стабилизацией не устраивают, если они в стандарт вписываются? Стандарт для того и существует, остальное - сферический конь в вакууме. Насчёт шума: я пологаю, у вас на процессоре вентилятора нет? Ах, есть. Ну тогда о каком нулевом шуме может идти речь? Плюс видюха, плюс в корпусе тоже нарняка есть вентиляторы. И смысл тогда в 3 раза переплачивать? И так по всем пунктам...

В общем, налицо примитивный снобизм, или проще выражаясь - понты. Собственно, фраза

Цитата fox_cub:
И, в отличие от сознательных нищебродов сиречь жлобов, и сейчас не считаю цену в 110-120 у.е. чем-то чрезмерным. »
красноречиво об этом свидетельствует. Да и продешевили явно - даже менее $200 БП, как нищеброд какой-то

Последний раз редактировалось shisik, 03-12-2016 в 03:19.

Отправлено: 03:00, 03-12-2016 | #498