Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Тестовый режим

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Тестовый режим

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: seman
Дата: 19-11-2016
Все привет!
Давно стоит 10 Х64, пользовался постоянно в режиме гибернации, так удобно было. Потом пришлось комп перезагрузить через резет и он постоянно загружается в тестовом режиме, ярлыков на рабочем столе нет, винт активен постоянно, что он делает - не понятно. при попытки запустить любое приложение, сворачивается в трей. Команду Testing off пробовал - не помогло. Точки восстановления не работают. Пол года назад была такая же проблема , потом прошла сама. Сейчас не загружается. Кто сталкивался?

Отправлено: 11:38, 19-11-2016

Ветеран

Благодарности: 3145

seman, через любой Live диск удалите с системного диска, в корне, файлы hiberfil.sys и pagefile.sys. Иногда помогает.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 06:48, 23-11-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата yurfed:
через любой Live диск удалите с системного диска, в корне, файлы hiberfil.sys и pagefile.sys. Иногда помогает. »
К сожалению не помогло. Хотя симптомы все соответствуют решению, но что-то еще ей не дает до конца загрузиться.

Отправлено: 19:27, 23-11-2016 | #12

Старожил

Благодарности: 75

seman,

1. Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание\Системные параметры\Изменение параметров которые сейчас недоступны - снять галочку с "Быстрый запуск".
2. В командной строке от админа выполнить powercfg /h off.
3. В обычной командной строке выполнить msconfig, в первой вкладке выбрать "Обычный запуск".
4. Перезагрузить комп.

Отправлено: 22:20, 23-11-2016 | #13

Ветеран

Цитата Makc1968:
Системные параметры\Изменение параметров которые сейчас недоступны - снять галочку с "Быстрый запуск". »
могу зайти только в безопасный режим, не могу найти изменение параметров. это для win10?

Отправлено: 15:17, 24-11-2016 | #14

Ветеран

Благодарности: 1875

seman,

Отключите в реестре:
Код: Выделить весь код
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Power
HiberbootEnabled = 0.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 15:37, 24-11-2016 | #15

Ветеран

Благодарности: 3145

Makc1968,
http://comp-profi.com/view_post.php?id=154

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:51, 24-11-2016 | #16

Ветеран

Засада, друзья! Все сделал. После перезагрузки появляется панель задач и черный экран. Раньше была картинка на рабочем столе. Жесткий диск теперь не активен, светодиод не моргает. Ярлыки по-прежнему не доступны.

Отправлено: 19:21, 25-11-2016 | #17

Ветеран

Друзья, я восстановился. рабочий стол теперь есть. Однако есть проблема - не работает DHCP. Не могу адрес получить. Служба включена. Когда прописываю статском тоже не работает. Пишет ограниченная и выдает APIPA. В чем может быть проблема?

В конфигурации системы стоит выборочный запуск, когда ставлю галку на обычный, она автоматом ставится на выборочный. Может в этом дело?

Последний раз редактировалось seman, 27-11-2016 в 17:23.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:17, 27-11-2016 | #18

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата seman:
В конфигурации системы стоит выборочный запуск, когда ставлю галку на обычный, она автоматом ставится на выборочный »
Если вы отключали какие-то компоненты, которые должны загружаться, например одну из служб отключили на вкладке Службы , то так и будет. Войдите в безопасный режим и выберите Обычный запуск.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 18:19, 27-11-2016 | #19

Ветеран

Цитата Казбек:
Если вы отключали какие-то компоненты, которые должны загружаться, например одну из служб отключили на вкладке Службы , то так и будет. Войдите в безопасный режим и выберите Обычный запуск. »
В БезРеж выбрал обычный, перезагрузился в msconfig галка стоит все равно на выборочный запуск, у меня такое ощущение, что так всегда у меня было. ip все равно идет 169.ХХХ
Возможно до этого еще что-то нашаманил, пока решал основную проблему

Отправлено: 19:57, 27-11-2016 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Тестовый режим

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено