Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
Ctrl+F слева появляется навигационная панель с результатами поиска. С ее помощью отыскать нужные фрагменты не представляет труда. »

Что именно вы советуете вводить в строку поиска после Ctrl-F ? Вам известно какие именно строки дублированы? И мне нет. Тогда что ж - перебирать все вручную, со сдвигом строки поиска на один символ при каждом последующем поиске? Для файла размером в 1 МБ (а у меня файлы поболе гораздо) нужно осуществить этих поисков около одного миллиона, при затрате времени на один поиск (с учетом ввода контекста и его учета) скажем 10 секунд и работе по 8 часов в день, понадобится 347 рабочих дней. А дублей в этом файле может быть 2-3 десятка, т.о. если знать какие именно данные задублированы, то файл чистится уже не в течение года, а в течение десяти минут. Разница ясна? Прочитайте пожалуйста пост внимательно (особенно то, что я повторил ниже), прежде, чем писать в него что-либо.
Цитата sl.oleg@fb:
Сами наборы символов не задаются - они программно обнаруживаются в тексте, ограничиваясь лишь их минимальной длиной. »

А версии Word на разных компах стоят разные (2007 и 2010), работать люди будут разные, поэтому привязаться к конкретной версии не представляется возможным.

Последний раз редактировалось sl.oleg@fb, 20-11-2016 в 17:44.

Отправлено: 17:35, 20-11-2016 | #7