Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Служба профилей пользователей препятствует входу в систему

Ответить
Настройки темы
Службы - Служба профилей пользователей препятствует входу в систему

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый вечер столкнулся сегодня с такой проблемой на Windows 7,дочь постоянно просит то в игрушку поиграть то кино посмотреть думаю создам ей учетную запись пользователя с ограничеными правами чтобы в мою учетку не лезла ,создал но когда попытался войти пишет(служба профилей пользователя препятствует входу) подскажите как это устранить.Windows 7 6.1.7260 32bit

Прежде чем задать вопрос в теме, попробуйте рекомендации статьи http://support.microsoft.com/kb/947215/ru
Задавая вопрос, сообщите, какие из описанных в статье действий вы выполнили.

Отправлено: 21:01, 19-11-2009

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В общем так. Не работают учетные записи создаешь в обычную не пускает следующее (Служба учетных записей препятствует входу в систему переключает назад на выбор учетки. Создаешь с правами админа пускает но пишет что файл или диск был перемешен и что SystemProperties не может найти убедитесь что файл или диск вставлен.

Перепробовал все что мог найти в инете в том числе и на вашем форуме пока непомогло.

Отправлено: 04:01, 18-11-2016 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Попробуйте расставить знаки препинания.

Отправлено: 05:17, 18-11-2016 | #92

Новый участник

Мне помощь нужна а не ваш тролинг ISKA

Отправлено: 09:26, 18-11-2016 | #93

Ветеран

Благодарности: 8087

a.berdnik@vk, Ваше сообщение перенесли в подходящую тему. Изучайте, пробуйте.

P.S. Троллинг — это Ваше показательно наплевательское отношение к тем, кто по должности вынужден читать Ваши перлы.

Отправлено: 09:52, 18-11-2016 | #94

Новый участник

А что пробуйте я же уже говорил что "перепробовал все что мог найти в инете в том числе и на вашем форуме пока не помогло".
Вот и думал поспрашивать может помогут.

Отправлено: 16:35, 18-11-2016 | #95

Ветеран

Благодарности: 89

Цитата Verlanov:
Задавая вопрос, сообщите, какие из описанных в статье действий вы выполнили. »
a.berdnik@vk, что делали?

Отправлено: 17:26, 18-11-2016 | #96

Новый участник

И вам здравия.
В общем так ребенок попросил загрузить Майнкрафт на его учетную запись загрузил он поиграл.
Мне надо было сделать заказ по работе открыл авто кад и комп завис ненадолго. Подумал что в месте с игрой чет захватил просканировал вебером перегрузил как он говорил нашел пару вирусняков после этого вроде работал.
Но когда малой захотел зайти на учетную запись свою он не смог.
Во первых пропала папка Санек его учетной записи вся перепробовал многое я уже три дня с ним борюсь искал папку пользователя тут HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList S-1-5 bak толко ее там нет даже гостевой с а есть только админ. Еще там же файлы находить пытался связные с учетной записью.
Путь тот же а вот финальной не помню папки
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
И лазил куда писала мне Админ учетка которую я создавал вторую в Виндовс Систем32 SystemProperties тоже файла не нашел похожие есть этого нет.

Отправлено: 18:21, 18-11-2016 | #97

Ветеранище

Благодарности: 2894

a.berdnik@vk,

Точки восстановления имеются ?

На экране приветствия пользователь есть ?
Цитата:
В редакторе реестра зайдите в раздел HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList,
пройдитесь во всем имеющимся в этом разделе подразделам и удалите те из них, в которых отсутствует параметр ProfileImagePath.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 19:18, 18-11-2016 | #98

Новый участник

В редакторе реестра зайдите в раздела HKLM нет да если под второй админкой заходинш то приветствие будет если нет то просто напишет что служба учетных записей припятствует входу и все.
Опять же под админкой второй черный экран и надпись отом что файл не найден ну и как уже говорил выше.

У меня винда 7 домашняя расширенная
Вот какие разделы в редакторе реестра у меня там есть.
HKEY_CLASSES_ROOT
HKEY_CURRENT_USER
HKEY_LOCAL_MACHINE
HKEY_USERS
HKEY_CURRENT_СONFIG
если можно по точнее где его искать

Отправлено: 20:22, 18-11-2016 | #99

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата a.berdnik@vk:
если можно по точнее где его искать »
HKEY_LOCAL_MACHINE

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 20:35, 18-11-2016 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Служба профилей пользователей препятствует входу в систему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено