Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - НЕ открываются фотки после переустановки винды ХР Sp3 на СЕМЕРКУ

Ответить
Настройки темы
Разное - НЕ открываются фотки после переустановки винды ХР Sp3 на СЕМЕРКУ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Помогите чайнику. Переустанавливал винду XP на семерку менял, после этого некоторые папки с фото не открываются, вернее сами папки открываются, а вот фотки - нет, перепробовал разные проги для открытия, фотки имеют вес и открываются, но самого изображения нет, копировать не дает, просит права админа. Может кто сталкивался и по пальцам разложит чего делать. Заранее благодарен!

Отправлено: 16:19, 04-11-2016

x0r x0r вне форума

Забанен

Благодарности: 137

Профиль | Цитировать

чёта я сильно сомневаюсь, что там зашифрованные, если только ты сам их не зашифровал. Давай скрин где ты меняешь "Владельца" и какая реакция ОС на это действо. А то ошибка точно как
Цитата Angry Demon:
SID пользователя, которого нет. »

Отправлено: 16:35, 16-11-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата fizik151:
если я ее установлю, какие мои дальнейшие действия? »
Никакие. Ключ шифрования был единственным и уникальным для учетной записи того пользователя, который был на момент шифрования. После переустановки любой системы ключ будет другим и для расшифровки не пойдёт. Единственное что вам могло бы легко помочь - это архивный образ всего системного раздела целиком со старой виндой и её настройками. Ну или ломать сторонними ломалками, если такие сможете найти.

Отправлено: 17:15, 16-11-2016 | #12

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:85354

Отправлено: 08:55, 17-11-2016 | #13

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Снимок1.JPG
(77.1 Kb, 23 просмотров)

Ничего не помогло, смена владельца в том числе, пользовались Advanced EFS Data Recovery ставили на поиск с разбивкой по секторам, не нашла прога ни одного ключа, при попытке прикрепить фотку к письму название файла становится зеленым (приложено фото), что еще раз подтверждает шифрование. В общем буду ждать может появятся новые способы восстановления. Всем спасибо.
P.S. Может все-таки кто-то проживающий в Минске уверен в своих сверхспособностях и хочет заработать денюжку, буду рад передать сей винчестер профессионалу на лечение.

Отправлено: 12:54, 17-11-2016 | #14

Ветеран

Доступ - [решено] Имена файлов зеленого цвета

Цитата fizik151:
у меня осталась копия той винды, которая стояла при шифровании (предположительно), если я ее установлю, какие мои дальнейшие действия? »
Если восстановить копию, файлы должны открыться.

Последний раз редактировалось vinadm, 17-11-2016 в 13:43.

Отправлено: 13:32, 17-11-2016 | #15

Новый участник

Цитата vinadm:
Если восстановить копию, файлы должны открыться. »
Цитата dislike:
После переустановки любой системы ключ будет другим и для расшифровки не пойдёт. »
наверное dislike прав

Отправлено: 14:31, 17-11-2016 | #16

Ветеран

Если у вас образ старой системы, то должно все будет заработать.

Последний раз редактировалось vinadm, 17-11-2016 в 17:26.

Отправлено: 17:09, 17-11-2016 | #17

Ветеран

Благодарности: 469

Да какое шифрование, там же в ошибке черным по белому написано что SID пользователя неизвестен...

На папке с фотками (не на самих фото, а на папке в которой они лежат) жмешь пкм - свойства - безопасность - дополнительно - вкладка владелец - изменить - выбираешь себя - ок.
Снова жмешь дополнительно - изменить разрешения - удаляешь все права которые там уже прописаны (выскочит уведомление со стеной текста и тремя вроде кнопками, тебе надо нажать "удалить" или "заменить", не помню точно). В зависимости от того на какую кнопку нажал - старые разрешения в списке останутся или удаляться все. Если остались - удаляй их все, потом жми "добавить", снова таки выбираешь себя, ставишь галку "полный доступ" \ ок \ ставишь галку "заменить разрешения для дочерних объектов блаблабла, применить \ ок \ ок.
Всё.

Последний раз редактировалось Charg, 17-11-2016 в 17:34.

Отправлено: 17:29, 17-11-2016 | #18

Ветеран

Цитата Charg:
Да какое шифрование »
Why does Windows show my file names in green letters?

Ну и на русском, еще раз

http://forum.oszone.net/nextoldesttothread-246881.html

Отправлено: 17:41, 17-11-2016 | #19

x0r x0r вне форума

Забанен

Благодарности: 137

Профиль | Цитировать

Вот поэтому еще со времен XP первым делом в реестр заношу(среди прочего)
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem]
"NtfsDisableCompression"=dword:00000001
"NtfsDisableEncryption"=dword:00000001
шифрование, оно для того и делается шобы его не взламать.

Отправлено: 17:22, 20-11-2016 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - НЕ открываются фотки после переустановки винды ХР Sp3 на СЕМЕРКУ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено