Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Wise Man

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

WinGate -ом я обычно не пользуюсь. Ставлю WinProxy. Причем ка-то решил поставить 8-ю версию, и в результате целый день она меня имела, так и не заработав. Плюнул. Поставил версию 1.4. Так ее даже настраивать не нужно было. поставил-запустил-заработала. Причем без лишних вопросов и пожеланий к IP.
Цитата:
как создать общее подключение в сети с сервером, но <u>не с сервера, а с другой машины
Поставить на эту машину (клубный сервер) WinProxy, на остальных компах пропиште Gateway - IP клубного сервера (адрес внутренней сети), и в IE поставьте адрес проксика - IP клубного сервера (адрес внутренней сети) и порт 3128.

Адрес внутренней сети - имею в виду IP адрес соединения компа с внутренней сетью (сетевая карта №2). Подразумевается, что 1-я карта подключена к провайдеру, и ее настройки не нужно менять.

Добавлено:

ЗЫ В настройках внешнего соединения расшарьте доступ в сеть. На службу DHCP это не должно влиять.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 23:43, 26-07-2003 | #5