Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Одноразовая Windows

Ответить
Настройки темы
Установка - Одноразовая Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день уважаемые форумчане. Перечитал весь интернет и решил обратится к вам за советом. Когда то у меня была винда 7, после перезагрузки она удаляла все файлы, то есть была как только после установки - чистая. Теперь ищу сборку где это есть, нету её. Что можно придумать что бы после перезагрузки без доп программ и действий винда была "чистая", не сохраняла все файлы.

Как вариант думал поставить на винт live версию, но что то не знаю будет ли оно сохранять файлы или нет. Спасибо за совет

Отправлено: 20:44, 03-11-2016

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1115

Ищете MSDN *.iso образ соответствующий Вашей текущей версии и битности системы, записываете на диск, монтируете ли как виртуальный, или распаковываете в папку и из Своей рабочей системы запускаете установку с выбором пункта "обновление"

Отправлено: 23:07, 03-11-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

x0r x0r вне форума

Забанен

Благодарности: 137

Профиль | Цитировать

Есть такая прога ShadowUser , есть и аналоги.

Последний раз редактировалось x0r, 04-11-2016 в 00:42. Причина: сцылко была на нерабочую версию для XP. убрал.

Отправлено: 23:31, 03-11-2016 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3249

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

x0r, предупреждение

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:35, 04-11-2016 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

yaroslav2468, ерундой страдаешь. Бывают два варианта "неубиваемости": программы типа указанной (использую ShadowDefender) или образ настроенной ОС. Остальное - от лукавого.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:15, 04-11-2016 | #5

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата yaroslav2468:
она удаляла все файлы, то есть была как только после установки - чистая. »
По ходу вы не правильно разбивали жёсткий диск. Что конкретно делали, не совсем понятно.
Цитата yaroslav2468:
Теперь ищу сборку где это есть, нету её. »
на торентах ищите

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 04-11-2016 в 01:51.

Отправлено: 01:30, 04-11-2016 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

конкретно что то будет?

Отправлено: 04:40, 04-11-2016 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

yaroslav2468, конкретней некуда. Можешь еще ОПК изучить, для конкретности.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 05:10, 04-11-2016 | #8

Старожил

Благодарности: 27

Может всё таки автор вопроса ведёт речь о Live DVD? Её можно настроить на запуск и с жёсткого диска. Судя по описаниям, речь именно о ней. Каждая загрузка, является мини установкой с нуля. Естественно не о каком сохранении настроек и системных файлов, не идёт и речи. Система распаковывается на виртуальный диск, и с него работает, и при завершении работы, диск пере создаётся по новой. Это касается абсолютно любых Live CD, Live DVD.
Другое дело, что этих Live CD\DVD, существует довольно много. И с какой именно автор имел дело, может знать только он
Думаю каждый из нас может что-то такое порекомендовать.

-------
Главное иметь желание и интерес!

Отправлено: 20:44, 04-11-2016 | #9

x0r x0r вне форума

Забанен

Благодарности: 137

Профиль | Цитировать

Цитата Shpionus:
Может всё таки автор вопроса ведёт речь о Live DVD? »
Я даже не представляю как этовсе тормозило и лагало без половины дров и на стандартной VGA

Отправлено: 20:54, 04-11-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Одноразовая Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено