Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Динохромный

Contributor

Благодарности: 322

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
в поисках "куда все делось", вдруг найдут что-то "о, глянь, а тут вон чего есть" »
плюс пройдет молва, что "магазин-то наш говорят весь переделали, ну-ка давай сходим глянем, что там теперь".
Цитата bogmut:
Я думаю у сетей резко упала выручка из-за обнищания населения »
bogmut, у меня года четыре назад знакомая устроилась в большой сетевой гипермаркет, внутренней коммуникацией и взаимоотношением отделов занималась. Так вот в память врезался разговор, что 1/3 (треть) своей моржи магазин имел не на продажах, а на уплате поставщиков/производителей денег за количество мест на полке и за местоположение этой самой полки. Бутылка в один ряд - рубль, в два ряда - два рубля. На тот момент магазин прижали, но спустя две недели платы возобновились совершенно официально.

Также с пивными ларьками - другой знакомый просил с БД помочь, в которой прописывался график проверки точек, количеством бутылок на витрине (шоб выставлено было не меньше договоренного).

Так что вопрос очень даже шкурно-денежный (магазин например если не плату, то скидку может от поставщика поиметь большую, если товар в покупаемое место попадет, и на этом заработать), специально обученные люди посчитали, сколько можно денег получить и вперед. Может поставщики больше не готовы скидки давать или за место платить.

bogmut, Речь я полагаю про Пятерочку, у нее сейчас повально освобождают склады под торговый зал и ребрендируют ремонты?

Отправлено: 13:44, 04-11-2016 | #3506

Название темы: Дежурный по Земле