|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Как включить беспроводную связь? |
|
|
[решено] Как включить беспроводную связь?
|
Старожил Сообщения: 193 |
Доброго времени суток!
У родителей на ноутбуке не включается wifi - пишет, что нет доступных подключений, после диагностики выдает, что "Беспроводная связь отключена". Ноут - HP 250 G4. На корпусе ноута кнопки включения wifi нет, на клавиатуре соответствующего значка тоже нет, перепробовал все возможный варианты FN+F1-F12, но ни один не помог. Переустановка винды и драйверов тоже не решает проблему. Буду очень рад совету! |
|
------- Отправлено: 19:51, 28-10-2016 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А не могли бы конкретнее по модификации написать? Их 116 штук данной модели. Какой проц сколько оперативной, или же полностью модель со всеми буквами и цифрами. И какая операционная система на данный момент?
|
Отправлено: 11:24, 04-11-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата serega_bymer:
|
|
------- Отправлено: 12:49, 04-11-2016 | #3 |
Забанен Сообщения: 6
|
Нажмите кнопку “Изменить настройки адаптера” (“Change adapter settings”) в левой части панели управления. Щелкните правой кнопкой мыши на “Беспроводном подключении” (“Wireless Connection”) и выберите пункт “Включить”. Теперь беспроводная связь на ноутбуке HP включена.
|
Отправлено: 19:04, 13-11-2016 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать serega_bymer, а функциональные клавиши работают вообще (установлена HP System Event)?
Виден ли адаптер Wi-Fi в диспетчере устройств? И скопируйте его id сюда (в одну и ту же модель ноутбука могут поставить различные модули Wi-Fi, попробуйте все) |
|
Отправлено: 09:31, 14-11-2016 | #5 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте уважаемый форум
Обращаюсь к вам с проблемой в работе а вернее в отсутствии WiFi Win 7 Proff x64 установка драйвера wifi с оф сайта и включение с отключением не помогли поэтому я решил обратится к профессионалам В архиве я отправил скрины и отчёт сумарной информации о системе Хочется отправить отчёт из журнала событий windows но не знаю как это сохранить что бы вам было понятно http://rgho.st/8Yp8njYQs |
Отправлено: 05:39, 18-11-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ogima24, попробуйте драйвер с сайта Intel.
Когда будете устанавливать, обратите внимание, чтобы установилась и программа для управления WiFi. В ней вы также можете управлять соединением - точками доступа\паролями к ним, но можете и передать управление Windows - возможно, проблема кроется где-то в ней ![]() |
Отправлено: 06:37, 18-11-2016 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gannet:
Скажите может проблема из за обновлений win которые я отключил и службы некоторые то же, может есть службы которые влияют на WiFi |
|
Отправлено: 08:39, 18-11-2016 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Служба автонастройки WLAN, разве что, а так
Он у вас доступные сети не показывает? Вы пробовали искать сети через утилиту\передать в ней управление Windows? |
Отправлено: 09:54, 18-11-2016 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые гуру форума
объясните, такое в порядке вещей? скрин прилогается |
Отправлено: 09:58, 18-11-2016 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - Не Могу Включить Беспроводную Сеть На Ноуте Fujitsu Amilo Li2727 Бодробно Внутри Темы | kvud | Сетевое оборудование | 39 | 27-03-2013 01:01 | |
Wireless - Как сконфигурировать беспроводную сеть | alleclf | Сетевое оборудование | 6 | 17-01-2012 19:42 | |
Модемная связь по мобильному. Как связать 2 компьютера через мобильную связь. | alexseed | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 07-03-2010 22:30 | |
Прочее - Как подключить беспроводную сеть к интернету? | gnevov | Сетевые технологии | 8 | 15-02-2010 02:56 | |
Router - Как соединить беспроводную и проводную сети? | Gnomer | Сетевое оборудование | 1 | 11-11-2009 16:34 |
|