Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » вопрос о качестве видео

Ответить
Настройки темы
вопрос о качестве видео

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Angelofdeath
Дата: 05-11-2016
Всем доброй ночи. Не могу понять качество видео на одно из тематических сайтов значительно хуже чем скажем на youtube. Иногда кажется, что кадры содержит шум (много небольших квадратов).
Примеры:

Тематический сайт:

Здесь мне кажется, что любой объект в кадре который отбрасывает тень становится черным.

А, здесь мне кажется некоторые объекты в кадре слишком затемнены.

Пример видео с youtube:

Или я ошибаюсь и изображение в примерах не отличается от двд качества или bluray к примеру?

Мне показалось, что тема подходит для флейма если ошибся, извините.

Отправлено: 01:42, 04-11-2016

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
3. Запрещается
...
9. Вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 или размером более 40Кб. Такие рисунки разрешено указывать только в виде ссылки.
Источник

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:28, 04-11-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » вопрос о качестве видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено