Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Fufel1337,
Цитата:
Что характерно, никаких упоминаний о повышенной экономичности процессора на коробке нет. Ранее модель Athlon 64 X2 6000+ имела уровень TDP=125 Вт, теперь он снижен до 89 Вт, но это никак не отображается на упаковке. Идентифицировать новичка позволяет маркировка на самом процессоре - ADA6000IAA6CZ вместо прежних ADX6000IAA6CZ. Изменился и диапазон номинальных напряжений: 1.3-1.35 В вместо 1.35-1.4 В.
ссылка
А то начинают рассказывать про виноватость в потреблении)
>
Цитата Fufel1337:
если в биосе выставить 800 мгц оперативке, то комп запускается через раз, т.е. иногда только крутятся вентиляторы, а иногда вообще ничего не крутиться, просто горит кнопка включения на корпусе. В итоге мне приходилось шаманить с бп, включая и выключая его, и комп запускался. После этого я выставил ~600 мгц и за полтора месяца подобные проблемы я не наблюдал »
чудесно просто.
На встроенке проблемы в работе сохраняются? Может, это Палит подлючит или Аэрокул мозг клюет?

стоит один модуль памяти, 4Гб-й? Что за модуль? Поставь его в 800МГц и руками выстави тайминги в номинал, согласно SPD

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:20, 03-11-2016 | #9