Цитата dmitryvv:
Про Unchecky - предпочитаю все же самостоятельно снимать или устанавливать галочки при установке программ, а не поручать это дела программе. »
|
В принципе можно и в ручную, но у Unchecky есть одна удобная функция, когда она отменяет установку дополнительного рекламного ПО, даже там, где опция снятия галочки не предусмотрена, все таки есть особо хитрые производители, которые считают, что если уж они предлагают бесплатный продукт, так будь готов пользоваться и дополнительными добавками)))
Цитата asas:
спасибо за ответ использую только защитник виндос опробую ваши рекомендаций час установил Malwarebytes Anti-Malware »
|
Вообще то я скорее поклонник продукта от Zemana, детект значительно выше, правда бывают ложные срабатывания, но у меня хватает знаний их определить и не удалить то, чего не нужно, зато по защите к нему претензий нет и главное никаких конфликтов с основным антивирусом, потому как у них разная система детекта, антивирус проверяет файлы по доступу, а Земана при запуске, так что у меня установлен Zemana AntiLogger к основному продукту, кто то может сказать что это лишнее, возможно, но и не мешает)