Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Что такое CompatTelRunner.exe?
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата x0r:
Ну а теперь посмотрим, что хочет знать о нас Microsoft. »
это всё собирается для нашего же удобства, это всё собирает андроид (google), практически все антивирусные решения и т.д., в том что Вы процировали главным является не то что они собирают а то что и кому они разглашают и есть ли на это Ваше согласие, ну да ладно проехали. Во всей этой истории я к примеру не вижу логики, возьму за основу Windows 7,
Цитата Vadikan:
Достаточно отключить задание в планировщике Microsoft - Windows - Application Experience »
после установки системы в центре поддержки в параметрах стоит не участвовать в программе улучшения качества но в планировщики эти задания есть и включены, disk diagnostic - Для пользователей, участвующих в программе контроля качества программного обеспечения, служба диагностики дисков Windows предоставляет общие сведения о дисках и системе в корпорацию Майкрософт. (это скопировано с 10, в 7 это выглядит примерно так, при явном согласии пользователя), далее, я отключаю эти все задания и отключаю в групповых политаках участие в улучшении, после установки обновлений (всех) появляется служба Diagnostics Tracking Service, вот вопрос что они собираю если я сбор запретил, и где логика у всего этого а также гарантия того что при запрете сбора любой информации в 10 корпоративной этого сбора нет, вот в чём вопрос.

Отправлено: 00:40, 03-11-2016 | #29

Название темы: Что такое CompatTelRunner.exe?