Братцы, привела меня к вам скользкая дорожка, и эта тема:
http://forum.oszone.net/post-2682837.html#post2682837
Из-за NOD32 все скачанные файлы, приходили битые!.... я вчера весь день эксперементировал, в безопасном режиме всё качалось, в обычном файлы приходили битые...Причём это мультимедиа файлы, а не исполняемые...
Спасибо специалисту с форума, он подсказал чтобы я удалил Nod32, для контроля я скачал ещё раз свой тестовый архивчик, и он пришёл битый, я удалил NOD32 перезагрузил машину....
Запускаю, качаю и файл целый, для корректности качаю ещё раз и опять файл целый....
Вот теперь я категорически не хочу связываться с Nod32 т.к. не знаю что этот товарищ ещё мне подкинет, а работаю с мультимедиа активно.....
Вот такой вопрос: Друзья, подскажите непрожорливый по ресурсам антивирус, который не мнителен, имеет адекватную базу, с помощью который антивирус действительно достойно находит вредителей и интегрированный FireWall
KiS мне не подходит, у меня машина его не вывозит.... при сёрфинге по сети и видеомонтаже приходится его выключать... мне не понравилось...
AVIRA я юзал лет 5-8 назад, он тогда был классный, а сейчас он реально "туповат", объясню чем: Если он находит какую-то угрозу, и если я, допустим, в NOD32 нажимал кнопочку: УДАЛИТЬ, и NOD32 не делая никаких лишних телодвижений, удалял вирус, то AVIRA что-то долго грузит-грузит-грузит, а лишь потом удаляет (ну или наоборот, просто реально что-то долго грузит когда находит вирус)....
У AVAST "дырявый" Firewall....
вот после использования вышеперечисленного, я бы вернулся к NOD32, может это был разовый глюк... но рисковать и получать вновь битые файлы, как-то не очень хочется....
Надеюсь на вашу помощь, спасибо!!