Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата snark:
Увы, это неверный перевод. Вот из этого всё становится ясно: »
Я знаю (1, 2).
Скрытый текст
Я писал о том, что указанная Вами трактовка верна, но это не является ответом на поставленный вопрос. Т.е., указанный параметр групповой политики:
Цитата snark:
…параметр групповой политики: Конфигурация компьютера — Политики — Конфигурация Windows — Параметры безопасности — Локальные политики — Параметры безопасности — Интерактивный вход — Интерактивный вход в систему: количество предыдущих подключений к кэшу (в случае отсутствия контроллера домена)…»
отвечает именно за то, что написано Вами ниже, но никак не за:
Цитата IT_Sergei:
Есть ли какое либо ограничение по логину из кэша по времени или по количеству раз? »
как Вы пишете:
Цитата snark:
За это отвечает… »
Цитата paranoya:
Да ну? »
Ну да.
Скрытый текст
Цитата paranoya:
Наличие своей учётки ещё ничего не значит. »
Повторяю: ровно до первой разборки.

Цитата paranoya:
Значение имеет то, с какими данными и как работают люди. »
Это определяется не наличием одной учётной записи на всех пользователей, а членством в группах безопасности.

Цитата paranoya:
Как пример, используется 1С в которой у каждого свой логин, тогда логин на компьютер может быть один. »
Может. До первой же разборки.

Цитата paranoya:
И зайти в 1С под своим логином проще, чем под своей учёткой на компьютер. »
Вообще-то и туда, и туда «заходить» не «проще».

Цитата paranoya:
А проблемы подстав решаются моментально и на уровне рефлексов у сотрудников - отшёл от компа, завершил свой сеанс в 1С. »
Это накладно. Достаточно банальной (и принудительной) блокировки. Что там, что там. В случае же новых ОС даже нет нужды завершать сеанс, поскольку даже в домене доступна «Смена пользователя». Лень вводить пароль или паранойя — ставим считыватели, и хоть смарт-карты, хоть опечатки пальцев, хоть сканер радужки.

Цитата paranoya:
PS. D моём сообщении говорилось про надобность бизнесу и "хотелки админа", а не "хотелки бизнеса", которые важнее хотелок админа. »
Это не «хотелки админа», а элементарные требования ИБ.

Отправлено: 05:49, 23-10-2016 | #13