Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Казбек, я наконец попробовал. Все равно в очередной раз включилась. Все осложняется тем, что включается она, как я говорил, редко. Причем (уж не знаю, это совпадение или тут есть какая-то логика), включается она сама как правило утром после того как всю ночь комп был выключен. Днем иной раз можно раз 20 его перезагружать и фиг, не включается. Пробовал и выключать-включать, все равно никакой системы не чувствуется, тем более, список автозагрузки от этого не меняется.
Попробовал при очередном её самостоятельном запуске последовательно выключать все работающие процессы. На горящий индикатор это никак не повлияло.
Идём дальше... Достал из закромов другую старенькую веб-камеру (производства Microsoft), воткнул в другой usb-порт. Система автоматически её подхватила, индикатор на ней как полагается не загорелся.
Открываю Process Explorer, по имени объектов физического устройства проверяю факты обращения каких-либо процессов к одной из камер. Ни к Logitech, на которой горит индикатор, ни к Microsoft, на которой индикатор не горит, никакие процессы не обращаются. Включаю Skype и проверяю настройки веб-камеры. Как только в окне Skype в выпадающем меню выбираешь одну из камер, Process Explorer спокойно показывает обращающийся процесс. При этом, после закрытия Skype индикаторы не горят ни на одной из камер.

Отправлено: 10:54, 22-10-2016 | #13