Цитата gannet:
У вашего HDD очень большое количество Таймаутов команды (BC), такое часто происходит из-за окисления контактов на внутренней стороне платы (может быть и по другой причине), можно снять ее и протереть контакты мягким ластиком, а потом спиртом (если есть подходящая отвертка).
А ошибки страницы могут появляться, даже если страницы памяти были перемещены системой в файл подкачки и по сути при маштабах используемой памяти в 100 и 1000МБ ничего не значат, пока не перевалят за соразмеримые планки) А к тому же еще у Windows 10 управление оперативной памятью стало еще умнее и непонятней))
По поводу вашей оперативной памяти - надо смотреть, на какой частоте они все вместе работают и на декламируемых ли производителем таймингах (самый простой интерфейс для такой проверки - нижний правый угол Summary программы HWInfo)/ Плюс к тому, убедитесь, что одинаковые планки стоят у вас в слотах одного цвета. »
|
Вы предлагаете разобрать HDD?

А память я сразу же и на чистоту, и на тайминги проверил аидой сразу после установки. И самом собой, установлены они в нужные слоты.
Сделал скрины, как просили.
Файл 140621
Файл 140622
Еще раз покопался в инете и, кажется понял, что это за ерунда.
"Ошибки кэш-памяти происходят в том случае, если диспетчер кэш-памяти не находит страницу файла в непосредственной кэш-памяти и должен запросить у диспетчера памяти местонахождение страницы в другом месте оперативной памяти или на диске для того, чтобы можно было загрузить эту страницу в непосредственную кэш-память."
"Читайте до просветления.
кэш-память - это область памяти, в которую складываются данные, ранее прочитанные с диска, чтобы в случае, если к ним будет повторное обращение, сразу взять их из этой области, а не обращаться к диску, который является одним из самых медленных устройств в компьютере.
Если нужных данных в кэше нет и их приходится читать с диска, замедляя работу системы, это и называется ошибкой кэша. Никакой ошибки в буквальном смысле этого слова при этом нет."
Я так это понимаю: любое запущенное приложение сначала лезет в оперативную память и ищет в ней свои кэшированные данные, чтобы запуститься с них, т.к. это гораздо быстрей, но не находит их там и запускается с диска. Вот только почему этих данных нет в оперативке, другой вопрос.
А может я и не так все понимаю.
P.S. Забыл добавить: сейчас вот, при запуске проводника, так ХДД затупил жестко - громко щелкнул-хрустнул и, спустя только пару сек, проводник стартанул.