Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin, нагуглил такой вариант решении проблем с папкой Устройства и принтеры.
"Значки WSD-устройств в Windows 7 могут неправильно отображаться в списке "Устройства и принтеры" как отдельный класс"
Причина
Проблема вызвана неправильным пакетом Device Stage
Решение
Для устранения этой проблемы очистите хранилище метаданных Device Stage и загрузите новые пакеты.
Чтобы устранить проблему самостоятельно, выполните указанные ниже действия.
1. Откройте командную строку от имени администратора.
2. Введите команду del /s "%systemdrive%\users\%username%\AppData\Local\Microsoft\Device Metadata\*.*" и нажмите клавишу ВВОД.
3.Введите Y при появлении запроса Are you sure (Y/N) и нажмите клавишу ВВОД.
4.Может потребоваться ввести Y для подтверждения удаления файлов несколько раз, если на компьютере установлено более одного пакета Device Stage. Все эти пакеты будут позднее загружены системой Windows.
В результате будет удалено содержимое кэша, в котором находится неправильный пакет, после чего Windows 7 повторно загрузит соответствующие пакеты с правильными метаданными устройств.

Вопрос. Если все сделать как указано в Решении, но у меня отключены обновления и связь Винды с сервером микрософт (я точно не знаю как это правильно называется) - Откуда Винда заново загрузит недостающие пакеты??

Отправлено: 11:37, 21-10-2016 | #12