Вообще, как ни странно, но треск и щелчки пропали, хотя я в систему вообще не лазил и ничего не трогал, странно, что это могло быть, ведь это беспокоило около 2х месяцев, отключал все устройства (привод, все выносные порты, все устройства USB, которыми редко пользуюсь), оставил необходимый минимум для работы, но ничего не менялось, а тут само собой, очень странно... Прогонял стресс-тест часов 5-6, с очень жесткими параметрами, но ничего не произошло, никаких ошибок, отвалов устройств, просадок по питанию, все прошло на отлично... - странно! Буду наблюдать, что будет происходить дальше, в любом случае, все на гарантии и если что-то более серьезное будет, сдам на диагностику мат.плату и блок питания.
Цитата WSonic:
Вы хотя бы прежде чем брать ноавй бп посчитали нагрузку на 5в линию, да поглядели сколько ваш бп выдать может »
|
Если щелчки и треск в звуковой карте вернутся, клавиатура начнет снова залипать или тормозить, то скорее всего именно 5V, мой блок питания выдает 14A по этой линии, мне, по подсчетам в специальных программах, нужно 15-16A, если все вернется, то буду брать с 20A.
Цитата DVDshnik:
Может не решить. Поскольку ток от одного USB порта ограничен, и его может не хватать некоторым устройствам, например, жёстким дискам. »
|
Я не пользуюсь такими сложными устройствами, у меня таких просто нет, да и для них есть порты USB 3.0, которые дают ток вдвое больше.