Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата gannet:
Может "мощная" видеокарта процессора i7 у вас выбирается по умолчанию? Попробуйте вручную задать для игры карту NVidia:
Цитата:
Настройка переключения и выбор видеокарты производится через Панель управление nVidia в меню Параметры 3D — Управление параметрами 3D во вкладке Программные настройки. В данном случае вы можете задать для режим выбора видеокарты для каждой отдельной программы один раз и навсегда. »
У меня все игры заданы под видеокарту Nvidia
Цитата Инсульт:
Драйвера сами определяют что для запуска игры нужно дискретное видео использовать. Чем новее драйвера тем больше игр в базе распознавания. К примеру у меня драйвера стоят 2010 года (gf720m новее нету) и гта5 пытается запустить на встроенном видео. »
Cтоят последние драйвера на видеокарту,скачивал с сайта производителя ноутбука.
Возможно это пригодится,но иногда при запуске ноутбука выскакивала ошибка The AC power adapter wattage and type cannot be determined ,благодаря ней в играх фпс знатно падал. Ошибка пропадала при установке драйверов на биос,но через 1 мес опять появлялась.Тогда я обновил половину драйверов на ноутбуке, ошибка через 5-6 мес опять появилась.Почитав на каком-то форуме про эту проблему,я, при запуске ноутбука отсоединил зарядное устройство,ошибки не было,поигрался так примерно 2 раза,проблема исчезла

Отправлено: 20:50, 17-10-2016 | #5