Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
сама html-страница не может являться объектом авторского права. »
Iska, Вы этим доводом демонстрируете весьма слишком распространенный взгляд на правоотношения: если за действие не предусмотрен втык от дядьки с ружьём, то можно. Я же предлагаю уважать не только тех, кто вызывает страх. Как насчет того, чтобы уважать себя? Я могу получить контент сайта overclockers без того чтобы лгать. Мне не нужно быть лжецом для этого. Так зачем же я на пустом месте сделаю себя лжецом? Или я таков в своих глазах?

Цитата Iska:
озвучьте »
Сам ТС уже озвучил: ему предложили контент в обмен на согласие отключить adblock.

Если Вы обратили внимание, на международных конкурсах участники из одних стран весьма успешны, из других - менее. Также команды "из других стран" часто отличаются составом, проще говоря очевидно состоят из мигрантов. Почему всё так? Потому что для огромного множества молодых спецов "из одних стран" участие в конкурсе - лучший шанс в жизни. В "других странах" же молодых спецов палкой на конкурс не загонишь, потому что у них есть альтернативы лучше, т.е. они просто уже хорошо заняты и довольны. Эта ситуация - это одно из последствий менталитета. Как в песенке: и от жадности кваква и от ...

Отправлено: 03:02, 17-10-2016 | #11