Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 68

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Казбек,
Цитата Казбек:
Скачайте. Отключите все, кроме Маайкрософта. Попробуйте повторить попытку. »
Отключил все сторонние расширения оболочки, более того, удалил все программы, которые добавляли расширения, перезагрузился, в результате пункт не появился.
Цитата Казбек:
И хотелось бы больше информации: что за папка, делалась ли проверка на вредителей, пытались ли вы посмотреть сведение о ней в командной строки??
Открывается ли папка??
Есть ли проблема в Безопасном режиме?? »
Это папка с личными файлами единственного пользователя компьютера, т. е. папка "C:\Users\<Имя пользователя>", которая отрывается как обычно. Если вы имеете ввиду посмотреть сведения при помощи команды DIR, то ничего подозрительного эта команда не показывает. В Безопасном режиме проблема повторяется. Как я полагаю, вредоносные программы исключать конечно же нельзя, но проверку не делал, поскольку ничего необычного в течении двух суток с тех пор, как пропал пункт в контекстном меню, не заметил.

Обнаружил такую особенность: если проследовать к папке в Проводнике через "C:\Users", то пункт "Свойства" появляется. Но у меня Проводник настроен на открытие панели "Быстрый доступ", на которую добавлена папка "C:\Users\<Имя пользователя>", поэтому я и заметил отсутствие "Свойства", когда возникла необходимость поменять неверно отображавшийся файл рисунка значка для этой папки. Для всех других папок на панели "Быстрый доступ" пункт "Свойства" в контекстном меню присутствует.

Отправлено: 21:29, 14-10-2016 | #3