Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Об этом узнает провайдер. Поскольку все такие организации обязаны предоставлять спецслужбам доступ к трафику, об этом может знать и соот-я служба (написал слово "может" потому, что мелочами они наверняка не интересуются). Все Ваши действия в сети провайдер обязан хранить несколько лет »
Это всего лишь будут некие "действия" с моего IP-адреса. Доказать что именно я пользовался компьютером, а не кот/ребенок/друзья/соседи/квартиранты - это отдельная история. Доказать, что я делал что-то умышленно, а не вирус хозяйничал, например - отдельная история. Доказать, что я делал это сознательно, а не по ошибке, например хотел скачать 7-zip, а негодяи мне подсунули Corel - отдельная история. Любой юрист сломает такое дело ещё до суда. Доказать по логам, что именно вон тот пакет, полученный с такого-то IP (который на самом деле - такой же пользователь в сети как и я) по такому-то протоколу был взломанным пакетом Фотошопа за 20000 - нереально чуть менее чем полностью, а подобные дела инициируются прежде всего с подачи правообладателя. Никому не интересно просто так "неводом" шерстить всё подряд, авось поймаем. Ловят всегда конкретно, "под заказ", чтобы гарантированно иметь сторону обвинения, доказательства, оценку ущерба и т.д.

Цитата Tigr:
Говорю по своему опыту. »
А можно больше подробностей, что за опыт и чем закончилось?

Отправлено: 05:48, 13-10-2016 | #41