Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dislike:
Качаешь что-то с торрента, смотришь/слушаешь/играешь ну и удаляешь когда надоело. Кто узнает и докажет, что ты что-то там когда-то скачал, что-то установил и использовал? Да никто »
Об этом узнает провайдер. Поскольку все такие организации обязаны предоставлять спецслужбам доступ к трафику, об этом может знать и соот-я служба (написал слово "может" потому, что мелочами они наверняка не интересуются). Все Ваши действия в сети провайдер обязан хранить несколько лет и предъявлять властям по первому требованию. Пользовались ли Вы скачанным или нет - они себя утруждать доказательствами не будут. Если Вы попадете под этот "каток", то "эксперты", привлеченные к делу судом, обнаружат у вас на ПК все, что будет нужно обвинению. Говорю по своему опыту.
Цитата dislike:
А когда ты "на работе" кому-то конкретному на конкретный ПК ставишь конкретное ПО тебя тут же и берут "тепленького" со всеми свидетелями и уликами в комплекте. »
Если ты админ, то "возьмут" тебя даже в том случае, если ставил пользователь, у к-го не отобрали админских прав. Сравнительно безопасно ставить знакомым: взять с поличным можно будет либо немедленно (Вы не сможете не заметить в квартире оперативника и двух понятых + они должны снять Ваши действия на камеру, а Вас раскрутить на разговор о легальности устанавливаемых в данный момент программ), либо никогда.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:47, 12-10-2016 | #30