Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Мне проще раз в пару лет пересобрать образ на основе заранее обновленного до актуальной точки дистрибутива, если уж на то пошло »
Дистр с софтом ? Если да, то за 2 года сильно устареет LibreOffice, 7-zip, K-Lite, VLC и многое другое. Либо в итоге клиент получит "античный" софт (часть к-го будет к твоему стыду постоянно просить его обновить), либо будешь сам обновлять его у клиента. Во втором случае время, потраченное на пересборку дистра - коту под хвост. Прихожу к клиенту с оригинальным дистром и "джентльменским" набором софта (к-й стараюсь поддерживать в актуальном виде). Тот же Adobe Reader невозможно установить из дистра свежим - в любом случае придется обновлять. Да - это небыстрый путь. Если бы я был завален заказами, я бы регулярно клепал актуальный дистр, но хотят меня в лучшем случае несколько раз в месяц и я могу себе позволить делать свою работу "по науке".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:51, 11-10-2016 | #17