Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
Поставьте себя на место продавца. »
Ok, ставлю:

1. У меня есть товар, который я не могу продать месяц, если продаю за такие деньги - значит и такие деньги нужны, поэтому, лично я готов был бы сходить на почту за небольшую доплату.

2. С одной стороны, на требования сфоткаться с "флажком в жопе" я бы, как выше написал, послал бы. С другой стороны, я понимаю, что человек не семечки покупает. Поэтому не знаю, каким должно выглядеть адекватным требования для подтверждения собственной личности.

3. Как я понял, на Paypal деньги приходят сразу, их можно вывести. В случае чего система блокирует недобросовестного продавца, а деньги возвращает из своих средств...

Цитата Yewgeniy:
Купите на месте. »
Стоимость минимум, в 2-2,5 раза больше.

Цитата Yewgeniy:
Откажут в сделке 100%. »
Откажут ладно. А вот если хреново работающий агрегат вышлют?

Вот у меня появился ответ, и сразу другой вопрос.

Если любой продавец вышлет плохоработающий агрегат, то я фактически ничего сделать не смогу. поэтому не стоит волноваться - надо рисковать.

А вот вопрос к уважаемым форумчанам: если номер телефона продавца определяется в поисковиках как мастерская, то надеюсь, что хотя бы процентов на 90-95 это мастерская?

И меня смущает еще что это именно мастерская - кто-нибудь на роутер винишко пролил, в сервисе его вместо того, чтобы делать выкупили "на запчасти", спиртиком не до конца протерли и вот он работает, - но не надолго, - пока что-нибудь до конца не окислиться.
Прочитал последнее свое предложение и хочу услышать от форумчан, что это бред и маловероятно)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:38, 05-10-2016 | #8