Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Казбек,
1. А где на авито рейтинг? Раньше хоть можно было посмотреть другие объявления продавца, а сейчас и это сделать не могу
2. Тоже можно. Но, с одной стороны - чутка паранойи есть, а с другой - только фото - ничего не дает. Нужные реальные данные о продавце (поэтому я и говорил, про то, что сфоткаться на фоне личного кабинета сотового оператора того номера, который на авито)
3. Есть ощущение, что никакого счета не будет - просто компания молодых людей, зарабатывающих на ремонте.

yurfed, в Ростелекоме и перепрошьют или сам попытаюсь эту прошивку сохранить, а потом перепрошить.
Я из Челябинской области. Магазины в самом Челябинске, ехать туда-обратно, и покупать в магазине - конечно дешевле, но не намного, чем выкупить у Ростелекома.

Цитата yurfed:
И почему именно Huawei HG8245H? »
Ну а почему бы нет)
А так, - РТ работают с Huawei. Какие еще есть роутеры Huawei работоающие по технологии gpon не хуже HG8245H? Я их сайте вообще нормального каталога продукции не нашел (хотелось хотя бы посмотреть на годы выпуска моделей)
Да и что мудровствовать лукаво: дали HG8245H, значит его смогут перепрошить. Главное, чтобы рабочим был.

Отправлено: 20:00, 04-10-2016 | #4