Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поставил родную родную прошивку(версия 1511). Поставил все обновления через центр обновления. Сейчас версия windows 1607. Все драйвера, включая wi-fi, работают. Версии драйверов те же что и раньше. Значит дело не в дровах, а в моих кривых руках.

Цитата Казбек:
А если вручную попробовать поставить?? Есть такая же ошибка?? »
Конечно. Те же ошибки.

Цитата Казбек:
Покажите, как вы его используете. Последовательность действий вместе с командами. »
Заранее на устройство установил штатную ОС (windows 10 home 1511). Сделал установочный usb с windows 10 home (1511 либо 1607). Из этой флешки вытащил файл install.wim.

Export-WindowsDriver -Online -Destination D:\drivers [извлек драйвера из родной ОС]
dism /mount-wim /wimfile:install.wim /index:1 /mountdir:mount[смонтировал образ сисемы в которую хочу встроить драйвера]
dism /image:mount /add-driver:drivers /recurse [запилил драйвера в образ]
dism /unmount-wim /mountdir:mount /commit [собираю обратно образ. Тут возникла небольшая проблема при размонтировании образа. Решил путем перезапуска проводника. Т.е. перед этой командрой перезапускаю проводник и все проходит без ошибок

Далее я полученный install.wim копирую обратно на флешку с заменой. Загружаюсь с флешки. При установке вылетает ошибка 0x80070570

Отправлено: 14:11, 01-10-2016 | #16