Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Quaker_75:
т.е если я правильно понимаю, Вы просто перенесли жесткий диск с уже установленной системой на новую конфигурацию??? »
В начале да, было кратковременные зависание, переустановил windows с флешки с образом записанным с помощью утилиты Rufus, зависания остались, но периодичность снизилась. Во время игры может зависать не любой. Так же было замечено при установке с диска E: языкового пакета, возникало зависание с ошибкой файловой сістемы Ntfs:
Структура файловой системы на диске повреждена и непригодна к использованию. Запустите программу CHKDSK на томе Games.
Цитата Quaker_75:
Мой вердикт - поставьте систему заново, геморроя будет меньше... »
Если устанавливать с флэшки, подобное поведение системы может повторится? CD/DVD дисковод не могу использывать.
После отключения подключения второго не системного жесткого диска, при загрузке система выдала синий экран сбой драйвера, контролера жесткого диска, заново перезаписывал загрузочный сектор, правил в реестре загрузку драйверов, потом всё вернулось к значениям по умолчанию. Если просто обновить систему, работа системы не нормализуется?

Отправлено: 23:17, 28-09-2016 | #5