Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dima_Soup:
То есть нет раздела D ? Раздел D живой, там есть папки и файлы в проводнике ) »
Мы снова говорим на разных языках... --- Нет понятия буквы диска для раздела..., --- и нигде она не хранится, кроме как в реестре текущей Windows... Поставьте хард в любую работающую конфигурацию и буквы станут другими...
Это я и имел в виду.

Если слетела PT (Таблица разделов) это 512 байтов всего в MBR по LBA = 0, тл разделы пропали... Хотя на самом деле ВСЁ на месте, но Windowds их ни в жисть не увидит...

У Вас эта ситуация.

Я хотел в дисковом редакторе восстановить эту злосчастную PT. И начал в восстановления самой Wondows (первые две записи PT) просто потому, что заинтересовало зависание... А остальные две записи/входа мотивировано восстановить позже. Но если для Вас так сложно вставить две записи (я так подробно расписал как это сделать, что и блондинка справится...), то больше не о чем говорить...

Посмотрите в Вике Главная загрузочная запись

С одной стороны это просто как дерево..., а с другой очень сложно, если нет копии этих четырёх записей.. Вот тут и выручают утилиты сторонних производителей.
Дисковый редактор DMDE я считаю лучшим в своём классе. Он ВСЁ отдаёт на усмотрние грамотного пользователя и ничего не делает на автомате. --- Если что-то получилось не так, то пеняйте на себя...

ЗЫ К высокому полёту в сетях и *nix системах это не имеет никакого отношения... И к работе сисадмина это тоже не имеет никакого отношения. Это элементарная АЗБУКА, с которой начинается загрузка PC...
ЗЗЫ На мой взгляд ни о каком серьёзном программировании нельзя говорить с программером не знающим хотя-бы основ ассемблера. Даже если ВСЁ будет разрабатываться на высоком уровне... --- Без Арифметики нет математики...

Отправлено: 13:08, 25-09-2016 | #12