Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Ошибка 400 CHttpException. Политика одного источника запрещает - jQuery

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка 400 CHttpException. Политика одного источника запрещает - jQuery

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Отправляю стороннему серверу (доступа к нему не имею) корректную строку json аяксом. Раньше всё нормально было, а теперь не работает. Аякс перестал выполнять success. Посмотрел в файрбаге через console.log - там в ответ на мой аякс запрос возвращается
Ошибка 400 CHttpException

И чуть ниже - Запрос из постороннего источника заблокирован: Политика одного источника запрещает чтение удаленного ресурса на http://somehost/api. (Причина: отсутствует заголовок CORS 'Access-Control-Allow-Origin').

ну что это за ужасные кракозябры???? Я в ужасе.

А если запустить мой сайт на хроме а не на файрфоксе, то при попытке отправить форму всплывает такой месседж от браузера:
"Подвердите действие на {мой сайт}" и дальше моя json строка.

Аякс отправляю через Jquery. Синтаксис отправляемой json строки проверил - всё нормально.

Народ, я вообще никогда не имел дела с кроссдоменными запросами. Разъясните плиз чайнику в чём тут дело. Мне ведь всего лишь требуется отправить json данные аяксом. Заранее спасибо за ответ.

Отправлено: 12:03, 23-09-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Ошибка 400 CHttpException. Политика одного источника запрещает - jQuery

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено