Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Ох и долго же я мучал ответ на эту тему. У меня данная проблема тянулась еще с windows 7 аж по 10-ю версию.
В моем случае Adobe Reader и еще некоторые программы (у которых вместо ярлыка использовался файл ссылкой, где в свойствах смена значка недоступна) получали значок фотошопа. Спасибо за "после установки ACDSee значок Adobe Reader менялся" и за наводку на \Windows\Installer\. Там я смотря на иконки увидел то, что незадолго до появления превьюшки появляется значок фотошопа. Оказалось, что любая программа, с которой я ассоциирую файл .ico влияет на значки всех приложений используемых .ico и ссылки получают иконку ассоциируемой с расширением .ico программой. И совершенно очевидно, почему такая фигня происходила именно с просмотрщиками изображений. В моем случае с фотошопом, в примере выше с ACDSee и стандартным просмотрщиком.
Фиксится проще простого, в filetypesman для .ico после ассоциации с приложением надо просто убрать значок, заменив его на %1. И так каждый раз после того, как ассоциируете расширение .ico с какой-либо программой.
|
Отправлено: 01:40, 17-09-2016
|