Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
кажется, ты путаешь "купил ссд" с "купил новый ноут". Если ты именно на так рассчитывал - возвращай обратно: никакой накопитель, кроме разве что рам-диска в ОЗУ, не даст тебе мгновенного чего-либо - это связано с реализацией ОС вообще, ПО в частности и взаимодействия между ними. »
Тогда я просто не понимаю всей этой вони в интернете по поводу увлечения скорости работы всей системы даже на древнем, как говно мамонта железе, после покупки какого-то там SSD. У меня до этого SSD было два HDD по 7200 оборотов/мин. и софт на них открывался ровно столько же по времени, плюс минус секунда, что и на этом SSD, только система перезагружаться стала в два раза быстрее и все тебе отличия. Может это как-то связано с количеством софта и общей загаженностью оси, тогда конечно, если софта полно установлено и система от этого ели дышит на HDD, на SSD наверное все летать будет, но у меня всегда софта по минимум было и ось всегда работала исправно, просто захотелось еще больше производительности, чтобы в новый ноут не вкладываться, как выяснилось можно было не тратиться.

Отправлено: 15:00, 16-09-2016 | #14