Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Курор не реагирует на движение мыши. Кнопки работают нормально.

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Курор не реагирует на движение мыши. Кнопки работают нормально.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мышь Gemix GM190 - работают только кнопки и скролл, курсор не реагирует на движения мышкой. В Диспетчере устройств показана как HID-совместимая мышь, ошибок не показывает. Такое поведение во всех USB-портах. При этом другая беспроводная мышь свободно включается и нормально работает.
На другом компе эта мышка работает нормально.
Windows 7 Максимальная 32-bit SP1,
AMD E2-1800 APU with Radeon HD Graphics 1.70 GHz
ОЗУ 4 Гб.

Отправлено: 20:50, 14-09-2016

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата damon2304:
На другом компьютере ведет себя нормально. »
А на другом компе тоже 7-ка стоит или другая ОС?
У меня была похожая проблема, на XP правда. Устранилась она к сожалению только с помощью переустановки ОС.
А в safe mode мышка тоже не работает?

Отправлено: 20:05, 15-09-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

damon2304, да не парьтесь вы с драйверами и себе голову. Драйвера работают нормально, учитывая что всё остальное в USB так же работает. Тут делов на 5 минут зайти к соседу и спросить его мышку на проверку. Вы же не в лесу живёте.
За эти сутки можно было попробовать с другой USB мышкой.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:30, 15-09-2016 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата yurfed:
Тут делов на 5 минут зайти к соседу и спросить его мышку на проверку. Вы же не в лесу живёте.
За эти сутки можно было попробовать с другой USB мышкой. »
Вы пост внимательно читали? - При этом другая беспроводная мышь свободно включается и нормально работает.
На другом компе эта мышка работает нормально.

Отправлено: 08:23, 16-09-2016 | #13

Пользователь

Благодарности: 14

Изображения
Тип файла: jpg mouse.jpg
(157.1 Kb, 14 просмотров)

По пробуй в диспетчере устройств посмотри ключ драйвера там должно быть на подобии {4d36e96f-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\0009 ({4d36e96f-e325-11ce-bfc1-08002be10318} это GUID ключ устройства по которому можно найти именно подключенное устройство, 0009 это драйвер прописанный в реестре для мыши именно.)

Удали в диспетчере устройств мышь, после в реестре удали данную ветку предварительно экспортируй ее на всякий случай удалить надо именно 0009 это у меня, у тебя будет скорее всего другой номер. Отключи мышь от компьютера перезагрузи комп и воткни ее обратно. Она должна настроиться заново может это поможет.

Отправлено: 09:02, 16-09-2016 | #14

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

По пробуйте так:
Запустите командную строку Windows (в случае Windows Vista и выше - от имени администратора)
В командной строке выполните следующую команду:
set devmgr_show_nonpresent_devices=1
после чего нажмите клавишу Enter
Теперь запустите диспетчер устройств из командной строки:
start devmgmt.msc
после чего тоже нажмите Enter
В диспетчере устройств откройте меню "Вид" ("View") и включите режим "Показать скрытые устройства" ("Show hidden devices").
Удалите все "серые" устройства в разделе мыши и контроллеры usb.
Перезагрузите ПК.

Отправлено: 09:27, 16-09-2016 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Курор не реагирует на движение мыши. Кнопки работают нормально.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено