|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] не могу удалить MSE |
|
Установка - [решено] не могу удалить MSE
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Не могу удалить MSE, перепробовал всё. Он и работать не работает, но в процессах висит, обновляется. В списке установленных программ его нет, а папка Microsoft Security Client - есть. Видит его только центр поддержки. С некоторых пор у меня в MSE появилась вкладка "Администратор", Вчера посмотрел на ноуте жены, там такого нет. Началось-то всё с того, что после загрузки\перезагрузки системы mse краснел и сообщал, что отключена самозащита, хотя птица во "включить самозащиту" стояла. Через минуту всё само собой налаживалось. Я просто хотел его переустановить, удалял как рекомендовано - через список установленных программ. Вроде бы он удалился, после перезагрузки исчез из списка, а папка на диске С: осталась. Зашёл с полными правами, так мне даже процесс mse не остановить! Хотел поменять права на папку с mse - пишет "не достаточно прав", а владелец папки TrustedInstaller c такими же, как у меня правами (особые). Может у меня вирус?, так я проверял всеми доступными средствами. Да ладно пусть бы работал, я с ним два года провёл, так он не запускается, не удаляется, и, соответственно, не переустанавливается. Установил пока Касперский free. Так всё и идёт: невидимый MSE-админ обновляется раз в сутки (в процессах вижу), но больше себя никак не проявляет, касперыч его в упор не видит (а ведь они не дружат).
|
|
Отправлено: 07:10, 14-09-2016 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IvanoffSerg, попробуйте рекомендации:
|
Отправлено: 10:16, 14-09-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IvanoffSerg:
mseinstall.exe /u /s |
|
Отправлено: 11:35, 14-09-2016 | #3 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, третья ссылка, там, где чел на английском советы даёт (кстати, я был там раньше, но не стал заморачиваться), навела меня на мысль. Он советует первым делом загрузиться с Hitman Pro Kickstart, а я решил попробовать загрузиться с Kaspersky Rescue Disk 10.0.32.17. Загрузился и пока касперыч обновляся и проверял, я тупо через его файловый менеджер удалил папки с mse, а через редактор рееестра (здесь же) вычистил сколько смог ключей с упоминанием mse. И всё получилось! Удалился не только антивирус, но защитник виндовс отключился. Так что - решено, этой проблемы больше нет (а восстановление системы так и не заработало...).
|
Отправлено: 07:04, 15-09-2016 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу удалить. | Sviaga | Хочу все знать | 26 | 02-12-2012 08:01 | |
Разное - Не могу удалить файл | zlout | Microsoft Windows 7 | 2 | 10-08-2012 23:23 | |
Не могу удалить funmoods. | mayklenergy | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 08-05-2012 16:29 | |
[решено] Как удалить свою тему, или почему я не могу удалить свою тему. ответьте плз | DreDo | О сайте и форуме | 6 | 12-11-2009 23:25 | |
Не могу удалить Nero 7 | AleksDDD | Microsoft Windows Vista | 1 | 29-04-2007 21:34 |
|