Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
jah jah вне форума Автор темы

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Nordek, спасибо

Цитата Makc1968:
Тут нужно логику включить: если контрольные суммы совпадают, то исошники одинаковые с точностью до бита. Я на прошлой картинке показывал развёрнутое описание содержимого исошника с сайта MSDN. Ещё раз выкладываю для "танкистов и старших прапорщиков", а чтобы было лучше видно - выделил цветом и подчёркиванием. ))) »
вы снова не поняли: я качаю не с msdn, поэтому скачав не оттуда, я должен был как-то выйти на туда не тупым перебором
Nordek дал ответ на этот вопрос, при помощи dism можно сориентироваться что искать на msdn

Цитата Makc1968:
Это будет возможно через пару месяцев. Обычно через 3-4 месяца на сайте MSDN появляется свежая сборка с интегрированными обновлениями. По крайней мере так было со сборками 1511. В вашем случае это не критично, т.к. обновление до актуальной версии произойдёт автоматически и очень быстро при первом же выходе в интернет, учитывая малый размер обновлений до 14393.105. »
в целом, это печально, сделать сборку и выложить её видимо 3-4 месячная проблема для майкрософт

MediaCreationTool качает iso, в котором содержится install.esd, можно ли как-то быстро (то есть без конвертации в install.wim) получить ту же информацию (наподобие того, как dism получает её из install.wim)?

Отправлено: 07:19, 11-09-2016 | #18