Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
jah jah вне форума Автор темы

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Makc1968:
Вашей дотошности найти бы более достойное применение, чем троллинг на форумах. ))) Никакого "перебора", всё исключительно по описаниям содержимого исошника. По ссылке выбрать просто Windows 10 - это и есть Pro & Home, на картинке с MSDN я привёл развёрнутое описание исошника. И всё. ))) »
я понимаю ваше желание быть выше и круче, так оно и есть, так что не беспокойтесь, троллинга здесь с моей стороны и в помине нет (с вашей - есть вероятность), откуда вы узнали, что это и есть Pro & Home, откуда вы это узнали?
что за описание исошника? там ничего подобного я не нахожу, как я уже и писал, в свойствах setup.exe из этого iso я могу посмотреть build, в свойствах этого iso ничего подобного не вижу, что ещё нужно знать?
действительно, в этот раз скачался образ с хешем CDAE99FC30ABEAF92CB1418F200EF883343C1552, первый раз когда я качал по этой ссылке - 4C577DBE46EB06D40D174D7FF460DD9FA0E82E2F, опробую этот образ,
но пока я так и не понял, если не тупым перебором (не тупым перебором, а по вашему скрину на второй странице после установки фильтров на msdn я нашёл именно этот образ), то где вы получили информацию о том, что это Pro & Home multiple edition и именно Updated Jul 2016?
что качает MediaCreationTool тоже пока непонятно
PS: в целом, я бы хотел скачать самую последнюю сборку August 31, 2016 — KB3176938 (OS Build 14393.105), причём с оф. сайта, это возможно?

Цитата Nordek:
Если сравнивать: то не по тому, что был получен через MediaCreationTool - а по тому что расположен по ранее представленной ссылке. »
по ссылке указан хеш образа который качается? я слепой?

Цитата Nordek:
Получили контрольную сумму » выполните запрос в google.»
охеренный способ, нет слов )
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:16, 10-09-2016 | #15