Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Попал на запрещенный сайт

Ответить
Настройки темы
[решено] Попал на запрещенный сайт

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Смотрел фильм онлан, все время подвисал фильм, решил найти этот фильм на другом сайте. Случайно нажал не на то ( баннеров было много = мешали) , а может вирус попал, и я попал на сайт видимо с запрещенным чем то. В общем вышло сообщение на всю страницу на красном фоне ( не баннер, а вся страница красного цвета) , что мой пк определен, ip, определен и я нарушил закон и мне грозит от 8 до 10 лет тюрьмы. Ну я сразу закрыл страницу Х. отключился от интернета, почистил кукис, папку Тепт. Сейчас антивирусную включил на проверку. Вот думаю, это просто написали ( на испуг взяли) или действительно определили и теперь жди неприятности?

Отправлено: 17:52, 26-08-2016

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата micro8:
. Дело в том что из за них и подвисают фильмы »
Да, из-за расширений браузер может чуть притормаживать... Но от нормальных блокировщиков, типа стандартного AdBlokPlus или лучше uBlock Origin все-таки больше пользы.
Цитата micro8:
Решил в режиме инкогнито включить фильм , а в этом режиме все блокировщики отключаются »
Зайти в Настройки-Расширения, включить нужные приложения в режиме инкогнито))

Цитата micro8:
Вот думаю, это просто написали ( на испуг взяли) или действительно определили и теперь жди неприятности? »
На заборах-то всякое пишут, а в интернете тем более.

Отправлено: 23:19, 02-09-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Попал на запрещенный сайт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено