Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Цитата Vadikan:
hotrout, вы то ли не в курсе, что в АУ приходят драйверы изготовителей (той же NVIDIA), то ли прикидываетесь »
Уважаемый Вадикан, я не прикидываюсь, я знаю, но единственный раз, когда пользовал такой вид обновления видеодров, после чистой установки прошки, привел к проблемам с работой этого самого видеодрайвера: во первых вылезла ошибка, что драйвер установлен неправильно, во вторых наблюдалась проблема со сглаживанием шрифта. Можно конечно порассуждать про мою дремучесть, "неправильное" и несовместимое железо, кривые руки, неправильно установленную ось и видеодрайвера, не феншуйный (для мелких) антивирус, но всё это перечеркивается практикой чистой установкой LTSB и беспроблемной установкой видеодров, где мои "кривые" руки и неправильный антивирус, не помешали всему нормально у становиться.

Цитата Vadikan:
в т.ч. на миллионах инсайдеров, »
Я очень рад за них, но, как видно из многочисленных тем на форуме, проблем остается у остальных смертных немерено...

Цитата Vadikan:
что все драйверы с АУ плохие, потому что их пишет МСФТ, и соответственно все шишки валит на АУ »
Я тут отписывался с проблемами и до AU. Но оно (AU), к сожалению, проблемы не убавило, а добавило, что и вынудило меня перейти на LTSB, что привело к исчезновению большей части претензий, априори, ибо LTSB это не Pro. А оставшуюся мелочь, типа неправильного равнения текста в подписях файлов и папок, можно игнорировать, ибо это не влияет на работоспособность системы, но говорит о том, что косяк сидит очень глубоко, и это касается не особенностей различных версий десятки, а самой десятки как ОС...

С уважением.

Отправлено: 12:15, 01-09-2016 | #7