Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
оценить влияние Auslogics на длительность запуска ОС. »
К сожалению, не могу этого сделать сейчас, т.к. пакет Auslogiсs изрядно поработал над моим дачным ноутбуком (почистил реестр, дефрагментировал его, дефрагментировал диск с прицелом на быструю загрузку, применил некоторые твики и т.д.). Этот пакет подготавливает быструю загрузка ОС, но сам загружается вместе со всеми прогами из авторана. Сидит в трее и раз в день чистит мусор. Поэтому сравнение, что будет до и что будет после выгузки пакета мало что дадут. Скорее всего время загрузки будет примерно одинаковым.
Когда я вернусь домой, я обязательно проведу такой эксперимент на домашнем компьютере. Там стоит уже устаревшая версия Auslogics, ее надо обновить. До обновления я и проведу такое испытание.
Корректно, как мне кажется, провести сравнение загрузок - до того, как установлен пакет и с его помощью оптимизировано время загрузки ОС и после того, как утилиты уже поработали.
Вообще-то, по ощущениям, после оптимизации время загрузки сократилось процентов на 40-50. Но точные цифры могу дать только позже.
Я не хочу, чтобы мои заметки здесь звучали как реклама, но могу сказать, что его применение значительно повышает стабильность всей системы. Так, например, на домашнем ноутбуке я ни разу не переустанавливал систему (ноуту уже 8 лет, стояла 7-ка), на этом тоже. На рабочем компе (когда еще работал) система не сбоила никогда, хотя рядом у моих коллег постоянно были проблемы.

Отправлено: 13:57, 30-08-2016 | #16