Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Умер один из создателей первого ноутбука

Разработчик первого успешного ноутбука Джон Элленби умер в США в возрасте 75 лет, сообщает The New York Times. Он скончался 17 августа, однако СМИ об этом стало известно десять дней спустя. Далее...

«Муля, не нервируй меня!». Тест: знаете ли вы Фаину Раневскую

Исполняется 120 лет со дня рождения Фаины Раневской — великой характерной актрисы, которой хватало эпизода, реплики, чтобы придать веса даже проходным фильмам и спектаклям. В массовом сознании, впрочем, роли Раневской давно вытеснены ее бесчисленными афоризмами. Но так ли хорошо мы знаем высказывания артистки — и все ли фразы о жизни и профессии, которые ей приписывают, она на самом деле произносила? Проверьте в тесте «Ленты.ру». Далее...

8 верных. Стыдно.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:08, 27-08-2016 | #3331

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

В Магаданской области паводок затопил целый город

Вода залила улицы города Сусуман, по словам местных жителей, на некоторых участках можно передвигаться только на лодке. Далее...

На РБК об этом ни слова. Думаете, фейк ?

-------

Отправлено: 15:57, 28-08-2016 | #3332

Хищник (ушел из жизни)

Суд арестовал организатора и участников тракторного марша на Москву

Суд на десять суток арестовал организатора тракторного марша на Москву, ​лидера движения «Вежливые фермеры» Алексея Волченко, рассказала изданию «Кавказский узел» член Общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края Ольга Голубятникова. Далее...

-------

Отправлено: 21:48, 28-08-2016 | #3333

Хищник (ушел из жизни)

Пожарные получат право приостанавливать работу бизнеса на 90 суток. Далее...

Первая реакция: "Я б в пожарные пошел..."
Вторая реакция: скорее нужно валить из пожарных. Нужно обосновывать ?

-------

Отправлено: 22:59, 28-08-2016 | #3334

Хищник (ушел из жизни)

Дикость в сердце Европы: зачем итальянским мафиози 13-летние жёны

В итальянской области Калабрии около 900 13-летних девочек перестали ходить в школу. По словам полиции, это связано с деятельностью местных мафиози. Далее...

Начав искать подтверждения, прочел на разных сайтах несколько одинаковых текстов и вернулся на Лайф, с к-го и начал. Можете считать выдумкой.

-------

Отправлено: 23:38, 28-08-2016 | #3335

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
На РБК об этом ни слова. Думаете, фейк ? »
А при чём здесь РБК и новости ни о чём ? Эко невидаль :
Цитата:
В городе Сусумане, в связи с подъемом воды в реке Берелех подтоплены 9 пятиэтажных домов и территория в районе больницы, спорткомплекса и школы, сообщает областное ГУ МЧС.
Таких ситуаций(да ещё и похлеще), как в Сусумане, по стране не счесть... Неприятность конечно, но не более.

Цитата Tigr:
Думаете, фейк ? »
По сути - просто брехня.
Цитата:
Несмотря на то, что в некоторых социальных сетях утверждалось, будто город Сусуман полностью затоплен, в действительности автомобилисты города могли свободно передвигаться по улицам города.
http://www.kolyma.ru/index.php?newsid=62015

А заголовок: "...паводок затопил целый город" - типичный желтопрессовый Заголовок должен быть пострашнее и попафоснее, без доли правды(ну разве что - совсем чууть чуть...), чтобы первая мысль у бедного читателя была - "Батюшки ! Да что же енто творится то такое! Довели большевики страну до ручки!" и т.д. Это - азбука жёлтой прессы.

ps А лайф то, похлеще ленты будет...
ps Tigr, не думай, что РБК для меня идеал . У них никчёмного дерьма тоже хватает, да и в целом, скрытая политика... тссс...
Но явной лажи всё же поменее, чем у других...

Последний раз редактировалось MKN, 29-08-2016 в 08:48.

Отправлено: 08:11, 29-08-2016 | #3336

Хищник (ушел из жизни)

MKN, там же фотки действительно затопленных почти по крышу автобусов. В статье и не говорится о том, что затоплен весь город. Зачем придираться к заголовку ?

-------

Отправлено: 11:01, 29-08-2016 | #3337

Хищник (ушел из жизни)

Лесные пожары предложили расстреливать из гаубиц

Военная и аэрокосмическая корпорация Boeing запатентовала новую технологию — использование артиллерии для тушения лесных пожаров (с помощью специальных снарядов с антипиреном). Об этом сообщает Popular Science. Далее...

-------

Отправлено: 11:28, 29-08-2016 | #3338

Хищник (ушел из жизни)

Фабрика зверств. Притравочные станции — аморальная забава или жестокая необходимость

В сети набирает обороты спор зоозащитников и охотников вокруг новой петиции с требованием закрыть притравочные станции, где собак натаскивают на диких животных. По количеству подписавшихся (750 тысяч человек) предыдущую петицию за всю историю change.org обошло только требование о расформировании сборной страны по футболу. Однако никакой реакции властей не последовало. За это время появились новые истории о растерзанных на потеху публике животных и медвежонке, ожидавшем своих мучений в гараже. На рассмотрение Госдумы в июле поступил законопроект, призванный достигнуть компромисса, но ни одна сторона конфликта на уступки идти не собирается. «Лента.ру» попыталась разобраться в ситуации и пообщалась с теми, кто за и против притравы собак на беззащитных зверей. Далее...

-------

Отправлено: 15:10, 29-08-2016 | #3339

Динохромный

Contributor

Благодарности: 321

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Притравочные станции — аморальная забава или жестокая необходимость »
Вспомнилось:
Цитата:
Медведь: Убивать медведей – всё равно что детей убивать!
Охотник: Хороши дети! Вы видели их когти?
Медведь: Да. Они много короче, чем охотничьи кинжалы.

Евгений Шварц «Обыкновенное чудо»

Отправлено: 15:48, 29-08-2016 | #3340

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено