Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Цитата Vadikan:
Инсайдерская сборка без телеметрии будет это писать. »
Я знаю, что мой пост забанят, ОСОБЕННО НА ЭТОЙ ВЕТКЕ, ПОД ПРИСМОТРОМ ИМЕННО ЭТОГО "СМОТРЯЩЕГО"... Но напишу...

???

У меня лицуха прошки. Такая же хрень. Ну подвяжите меня к "...Инсайдерская сборка без телеметрии будет это писать...". Писал по этой проблеме (и не только по ней, набрал там кучу "предъяв", особенно после этой дряни, под названием AU) недавно в другом топике, от "модераторов, администраторов и суперпуперюзеров и прочих гуру" ответа не получил, только типа - "рой инет". Теперь вот подобное...
Господин Вадикан. Лицуха десятка (обновление с 8-8.1), никаких танцев с бубнами, всё чисто, как у нас на сайте тут и любят радетели "полиции нравов". Уже где-то через пару-тройку дней (после AU) эта дрянь выползла. Ставил Очко в чистую. Та же байда (утром поставил, к вечеру получил). Я смотрю, вы, тут пытаетесь юзеров носом в дерьмо постоянно сунуть, а не признать, что из года в год, мелкие плывут всё жиже и жиже, а вам отвели роль буфера. С 19-го числа влепил LTSB вашим "любимым" методом - бед не знаю... Хотите скрины?

И, кстати, где Ландор написал, что у него инсайдпревью? И почему отключение телеметрии, стало вдруг бесовством? Почему тогда в Настройках есть ползунки? Почему их можно двигать при установке Винды? Почему "Партнеры" мелких выпускают проги, типа, шутап?

Почитайте мою недавнюю тему Массовые ошибки. Видимо у меня тоже пиленый инсайд???
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:48, 26-08-2016 | #4